11:00, 13 июня 2021
1 мин.

Сестрам Олсен — 35: чего они добились после ухода из кино

На комедийных фильмах с участием близняшек Олсен выросло целое поколение. Сегодня звездным сестрам исполняется 35, и уже больше 10 лет они не появляются на экране. Но по-прежнему остаются на слуху.

Сестрам Олсен — 35: чего они добились после ухода из кино

Мэри-Кейт и Эшли Олсен активно снимались в 90-х. В общей сложности, в период с 1992 по 2004, сестры появились в 27 проектах. Но после комедии «Мгновения Нью-Йорка», вышедшей в 2004 году, девушки приняли решение прекратить актерскую карьеру и сфокусировались на моде и бьюти-индустрии. В 2006 они запустили линии одежды The Row и Elisabeth & James, а в 2007 году попали в список Forbes в рейтинг самых богатых женщин в сфере развлечений. А в 2011 — в список тридцати успешных людей моложе тридцати лет.

Читайте также

В свободное от бизнеса время девушки развивают другие навыки. Например, Мэри-Кейт профессионально занимается верховой ездой и даже принимает участие в соревнованиях.

Сестры не исключают того, что они вернутся в кино, но только по другую сторону камеры. А пока они вместе занимаются любимым делом и признаются: «Ничто никогда не разделит нас. Отдельные сторонние проекты — это одно, но мы лучше работаем как команда», — передает прямую цитату сестер канал Looper Россия.

Фото и видео: Looper Россия, Picture Alliance, East News, Рамблер

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят