17:51, 10 декабря 2016

Сестра Филиппа Киркорова: отец музыканта рассказал о семейной трагедии

Бедрос Киркоров признался, что сейчас Ксении было бы 14 лет
Сестра Филиппа Киркорова: отец музыканта рассказал о семейной трагедии

Сегодня 84-летний Бедрос Киркоров принял участие в передаче «Секрет на миллион». Ведущая Лера Кудрявцева задавала ему неудобные вопросы, заставила вспомнить скончавшуюся от рака жену, Викторию Киркорову, но самой болезненной темой оказалась история о ребенке, родившемся во втором браке музыканта.

После смерти жены Бедрос сделал предложение своей подруге, доктору экономических наук Людмиле Смирновой, которая работает преподавателем в институте. Несмотря на то и дело возникающие слухи о расставании пары, по сей день супруги живут вместе, но детей у них нет. Как оказалось, они могли бы быть родителями.

Сестра Филиппа Киркорова: отец музыканта рассказал о семейной трагедии

Когда Людмиле было 47 лет, она при помощи врачей забеременела. Но вскоре лишилась ребенка. Ксения, так девочку назвали в честь Ксении Блаженной, погибла 14 лет назад. Она родилась 7-месячной и прожила всего 7 дней. Медики сообщили, что она умерла от заражения крови. До сих пор пара не может пережить это.

Бедрос винит во всем медицинских работников. Малышка родилась в праздничный день и они что-то отмечали. «Можно сказать, что она сама ее приняла», — разводит руками мужчина: рядом была только медицинская сестра. Девочку пытались спасти другие врачи, но попытки не увенчались успехом.

Фото: globallookpress.com

Новости партнеров
О чем говорят