16:24, 21 ноября 2016

Сергей Жуков не разрешает детям слушать «Руки Вверх!»

Солист группы «Руки вверх!» не дает детям слушать свою музыку.
Сергей Жуков не разрешает детям слушать «Руки Вверх!»

Недавно легендарная группа 90-х годов «Руки Вверх!» отметила юбилей. Вот уже 20 лет песни в исполнении Сергея сводят фанатов с ума. А вот сам Жуков свои песни дома не включает.

В рамках онлайн-шоу «ОК на связи!» Сергей Жуков ответил на несколько вопросов читателей портала OK-MAGAZINE. Он рассказал, что его сын никогда не слышал, как отец поет. «Заставлять своих детей петь или что-то делать я просто не хочу. Не хочу этого тройного колена: младший Жуков, средний Жуков — не хочу, честно. Если они захотят петь, я, конечно, помогу им во всем. Но не то что настаивать, я даже предлагать им не буду», — рассказал певец.

Сергей Жуков не разрешает детям слушать «Руки Вверх!»

Он добавил, что пока его дети преуспевают в спорте и не думают о сцене. Однако на концертах его сын бывает. «На одном концерте моего сына спросили: «Кто твой любимый певец?» Он сказал: «Дима Билан». Это было очень смешно. Причем он не знает ни одной песни Димы Билана. Дома спрашиваем: «Энджел, откуда ты его знаешь?» — «Ну, он же в «Голосе» сидит, в жюри». — «А песни знаешь?» — «Нет». — «А зачем сказал?» — «Не знаю». Приходим на следующий концерт, на тот же вопрос отвечает: «Папа». При всем при этом они не знают песен папы, ну, может, пару песен, половинку припева. В нашей семье «Руки Вверх!» не слушают — это табу», — поделился певец.

Почему он не разрешает слушать свои песни, Жуков не уточнил. Скорее всего, чтобы у детей не было соблазна пойти на сцену.

У Сергея четверо детей: старшая 15-летняя дочь от первого брака, и трое детей от второй жены: 8-летняя дочь и двое сыновей 6 и 2 лет.

Фото: globallookpress.com, eastnews.ru

Новости партнеров
О чем говорят