Сергей Светлаков раскрыл секрет романтики в отношениях с женой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 10

Сергей Светлаков

Фото: www.instagram.com/ssvetlakov/

Несмотря на долгий брак, в их отношениях по-прежнему присутствует романтика.

Сергей Светлаков рассказал в шоу «Загугли звезду» от проекта Teleprogramma, как он поддерживает романтику в отношениях со своей женой.

На своей жене Антонине Чеботаревой актер женат уже больше десяти лет, в этом браке появились двое сыновей. Однако, хотя они и долго вместе, в их отношениях по-прежнему присутствует любовь, теплота и романтика.

«У нас всегда дома свежие цветы. Раз в неделю дарю цветы жене. Букеты сам собираю, и этот романтизм растянут на долгое время. Она видит букет и понимает, что находится в том месте и с тем самым человеком», — рассказывает Светлаков.

А самым грандиозным и романтичным поступком было приглашение в путешествие. Это был сюрприз — до самого последнего момента его супруга не знала, куда они направляются. Это произвело на нее огромное впечатление.

Стоит отметить, что Светлаков не разменивается на случайные связи — его предыдущие отношения начались в университете и продлились 15 лет. От первого брака у Светлакова есть дочь.

В беседе с журналистами Светлаков также объяснил, почему ушел с телеканала «ТНТ» — по его словам, он хотел делать что-то сам, придумывать, продюсировать, а такой возможности не было.

Фото и видео: Instagram Сергея Светлакова

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!