Сергей Сафронов рассказал о лечении онкологии — «Прохожу третий курс химии»

Reload
1 / 10

Сергей Сафронов

Фото: Instagram/@safronov_sergey

Бывший ведущий «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов рассказал, как лечится от рака.

В начале марта стало известно, что у звезды нашли лимфому. Впервые он заметил симптомы болезни у себя несколько месяцев назад, но никому не говорил об этом. Несмотря на то, что на публике Сафронов всегда выглядит бодрым и веселым человеком, выяснилось, что в последнее время он борется со страшным недугом.

В Instagram он объяснил, что лечится и занимается своими делами. На днях ведущий побывал на программе «Доброе утро!» и не знал, успеет ли на съемки. В это же время ему надо было сделать промежуточный ПЭТ-КТ, чтобы выяснить, эффективно ли лечение.

«Я сейчас отказался от ряда съемок в пользу лечения, но от этой просто не смог. И все получилось! Я успел на ПЭТ-КТ! Результат скоро узнаю! А пока сижу в палате и прохожу уже третий курс химии», — подчеркнул он.

Звезда признался, что обошел много клиник и не сразу нашел своего доктора. Сафронов считает, что онкология — просто экзамен, который надо сдать. При этом он удивлен тому, что ни один экстрасенс, с которым он работал, не предупредил его о рисках для здоровья. Выявить диагноз удалось только после того, как появились тяжелые симптомы.

Фото: Instagram/@safronov_sergey

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!