1 мин.

Сергей Полунин признался, что нередко выходил на сцену в неадекватном состоянии

Легендарный танцор рассказал о своих пагубных пристрастиях и о том, как это сказывалось на его работе.
Сергей Полунин признался, что нередко выходил на сцену в неадекватном состоянии

Звезда балета с мировым именем Сергей Полунин стал гостем нового выпуска на YouTube-шоу Ксении Собчак. В беседе с ведущей он признался в своей слабости и зависимостях. Он отметил, что, хотя страсти к алкоголю у него нет, он злоупотреблял наркотическими веществами — более того, выходил в таком состоянии на сцену.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Сергей Полунин с семьей на отдыхе

Фото: @poluninink

Это все сказалось и на его карьере — особенно после того, как Полунин неожиданно ушел с репетиции и написал в Твиттере о желании купить наркотики.

«Я никогда не пил алкоголя, но наркоманил, да, — рассказал Сергей. — Я обычно такого ничего не делал, но вот в один момент — все, убился».

Однако Полунин, несмотря на то, что идти по наклонной было легко, быстро понял, что наркотики разрушают его. Не последнюю роль в этом сыграли и друзья, вовремя его остановившие.

«У меня был друг в Лондоне. И он совсем не позитивный персонаж: сидел в тюрьме, убивал людей. Но именно он мне сказал: "Сереж, я не дам тебе героин, потому что тогда у тебя останется всего пара лет жизни". И этим он меня спас».

Фото: Instagram Сергея Полунина

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!