Сергей Бурунов о популярности: «Из дома не могу выйти»

Актер рассказал о том, часто ли его узнают на улицах, и о своем отношении к популярности.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Сергей Бурунов и Гарик Харламов

Фото: www.instagram.com/sergeyburunovofficial/?hl=ru

Сергей Бурунов в преддверии выхода сериала «Родные» рассказал о съёмках и настигшей его популярности. По словам Бурунова в беседе с «Комсомольской правдой», хотя великим и легендарным актером он себя пока не ощущает, но люди на улицах его узнают.

«Я из дома не могу выйти, не то что в магазин! Весь район знает, где я живу и какая у меня машина. Естественно, в «Ашан» или «Мегу» вход мне не очень-то открыт - можно оттуда и не вернуться. Негативных сторон я в этом не вижу, но иногда все-таки хочется пожить человеческой жизнью. Праздно пошататься, как раньше, когда я никому на фиг не нужен был. Но уже не получается. В любой бар не зайдешь. Один мой знакомый, тоже известный человек, как-то зашел. Попытался заказать напиток за стойкой, и тут же к нему подвалил какой-то мужик - «Ты артист, да?» - и с силой ткнул ему пальцем прямо в нос».

Сам он, по его словам, скромный, не пользуется ни услугами охранников, ни личного визажиста, да и в поездах ездит в обычном купе.

Актер признаётся, что сериал сблизил его с певицей Монеточкой, которая тоже принимает в нем участие. Ранее он даже успел погулять на ее свадьбе.

«Мы быстро нашли общий язык, она оказалась чудесной девочкой, талантливой, женственной. Барышней из XIX века».

«После съемок в «Родных» я зауважал ее еще больше. Это был тяжелый проект, нам там всем досталось по полной, но она это с мужеством выдержала, за что я ей и аплодирую стоя», – отмечает он.

Кстати, если вы никогда раньше не занимались благотворительностью, но очень хотите попробовать, а заодно и вовлечь в доброе дело своего ребенка, то обратите внимание на совместный проект Letidor.ru и «Макдональдс»:

7 главных фактов о благотворительности в России

Как воспитать в ребенке привычку помогать: 7 советов

Почему не нужно бояться помогать другим: 11 вопросов о благотворительности

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото и видео: Instagram Сергея Бурунова

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!