2 мин.

Сергей Безруков раскрыл, как его жена совмещает материнство и работу

У актера и его супруги, режиссера Анны Матисон, трое детей, самый младший из которых недавно появился на свет. Как пара справляется с наследниками без ущерба для карьеры?

Сергей Безруков, как идеальный семьянин, проводит много времени со своими детьми. Гармонии, которая царит в их семье, можно только позавидовать. В беседе с изданием «СтарХит» он рассказал, как работает его супруга, будучи матерью троих детей.

«Аня работала всегда. Наличие троих детей не означает, что она сидела в декрете. Мы снимали «Заповедник» по Довлатову, когда нашей дочке Маше был годик с лишним, она только научилась ходить. Поскольку Аня — сценарист и режиссер, то за семь лет мы успели многое, в частности фильм «После тебя», который Аня придумала специально для меня. Она увидела мою пластику в спектакле «Похождение», где я играл Чичикова. И через неделю написала сценарий фильма, в котором я сыграл артиста балета. На кинофестивале во Флориде эта работа была отмечена призом за главную мужскую роль. Так что сейчас Аня продолжает работать как сценарист, у нее много идей, много планов. Есть совместные проекты, которые мы обсуждаем, и, надеюсь, в недалеком будущем мы их реализуем», — раскрыл он.

Артист признался, что они с супругой давно мечтали отдохнуть вдвоем, но в ближайшее время им едва ли стоит на это рассчитывать:

«Младшему сыну Василию только исполнилось четыре месяца. Но мы путешествуем всей семьей, и мне это очень нравится. Сейчас тяжелые времена, с пандемией сложно что-то предсказать и предугадать. Реальность вносит свои коррективы в жизнь каждого из нас, поживем и посмотрим, что будет дальше».

Ранее актер впервые показал лицо своего младшего наследника:

«Как же классно, когда утром мы все вместе! Поэтому утро доброе! Всем доброго утра! Здоровья! Берегите родных и близких!» — подписал Безруков фотографию с сыном.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят