Огромный торт и много теплых слов: Сергей Безруков поздравил дочь с днем рождения

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Сергей Безруков с дочерью Машей

Фото: Instagram/ @s_bezrukov

Маленькой Маше исполнилось четыре года.

В последнее время Сергей Безруков тратит много сил не только на съемки в кино, но и на воспитание своих детей. В браке с режиссером Анной Матисон у актера подрастают сын Степан и дочь Мария. 4 июля девочка отмечает свой день рождения, и отец, конечно, не смог остаться в стороне от поздравлений.

Судя по фото в Инстаграм артиста маленькую Машу на ее четырехлетие ждал большой вкусный торт-безе с ягодами. Звездный отец также поблагодарил всех, кто присоединился к поздравлениям.

«Машеньке уже 4 года!!!!) Спасибо всем за поздравления! Отмечаем))))», - написал актер на своей странице.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фанаты актера также присоединились к поздравлениям.

«С днем рожденья Машеньку!!! Счастливой жизни! Огромных успехов, здоровья», «Машеньку с Днём рождения!!! Она похожа на солнышко, такая же лучезарная 🌸🌸🌸», «С днём рождения Вашу красотульку! Растите здоровенькими))) 😘😘😘», «Симпатюльку с днём рождения!!! новых открытий, ярких впечатлений и эмоций!!!!🎈🎈🎈🎂🎁🎉🎉🎉», - поздравляют дочь актера поклонники.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Маша Безрукова - дочь актера Сергея Безрукова. Девочка родилась у артиста в браке с режиссером Анной Матисон. У Марии подрастает младший брат Степан. У Сергея Безрукова также есть двое внебрачных детей - дочь Александра и сын Иван. Они родились у актера в союзе с актрисой Кристиной Смирновой. Артист не раз подтверждал, что заботится обо всех своих наследниках.

Фото и видео: Instagram/@s_bezrukov

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!