«Сердце разбито, время не лечит»: Ковальчук, Орлова, Ручка показали редкие фото с Фриске в годовщину ее смерти

Жанны Фриске не стало пять лет назад.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Жанна Фриске

Фото: Anton Belitsky/ Global Look press

Жанна Фриске ушла из жизни поздним вечером 15 июня 2015 года после продолжительной болезни. Несколько лет одна из самых ярких артисток российской эстрады боролась с опухолью головы, но болезнь победила.

В годовщину смерти Жанны ее близкие опубликовали в микроблогах редкие фото с ней и признались, что их боль со временем не становится тише.

«5 лет... Не верится. Как быстро летит время. Нет ощущения, что тебя нет рядом... Ну нет его!!! Такое чувство, что вот-вот позвонишь, или зайдешь в дверь. Моя маленькая», — трогательно написала в Instagram сестра Жанны Наталья Фриске.

«Я не поверю в то, что время лечит. Мне легче не становится совсем. Невыносимо больно в этот вечер. Разбито сердце в 22.07», — поделилась своим горем лучшая подруга Фриске и крестная мать ее сына Ольга Орлова и показала редкое фото с Жанной.

«5 лет как один миг, 5 лет как один вздох, В глубине забиваю крик, Громких слов не любит Бог. Верю, что тебе сейчас хорошо, Что нет боли и страха нет, И неважно как ты далеко, Знай, до нас доходит твой свет...», — написала Юлия Ковальчук.

«5 лет прошло...», — оставила лаконичный пост Надя Ручка и показала Жанну такой, какой ее запомнили поклонники.

У Жанны Фриске остался сын Платон, 7-летний мальчик живет с отцом Дмитрием Шепелевым. После смерти Жанны Дмитрий не нашел общего языка с родителями любимой женщины и не разрешает им видеться с внуком. Те в свою очередь в эфире многочисленных ток-шоу поливают отца своего внука грязью. Шепелев придерживается позиции неучастия в скандалах.

Фото: Instagram Натальи Фриске, Gennadii Sergeev, Alexander Keltik, Gennadii Usoev, Anton Belitsky, Pravda Komsomolskaya/ Global Look press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!