Семью Максима Галкина преследует маньяк

39-летний шоумен Максим Галкин узнал, что за ним уже 20 лет следит маньяк.

За семьей известного шоумена Максима Галкина почти два десятка лет наблюдает некий мужчина среднего возраста, сообщает журнал «7Дней». Эта пугающая информация вскрылась на одном из мероприятий, где Максим был в роли ведущего.

Неизвестный мужчина подошел к звезде и попросил сфотографироваться с ним, изобразив, что артист вручает ему ключи. Максим отшутился, он чувствовал себя в безопасности, так как охрана конкурса наблюдала за ними. Но позже признался, что этот случай заставил его задуматься о безопасности своего дома и семьи.

Странный поклонник, в свою очередь, поведал СМИ, что наблюдает за любимым артистом с самого детства и мечтает жить в его доме. Он готов абсолютно бесплатно работать садовником, сантехником, помощником по дому. Достаточным вознаграждением за труд мужчина считает внимание любимой звезды, возможность иногда разговаривать с ним за чашкой чая.

Впрочем, у фаната есть и запасной план - построить дом в деревне Грязь и общаться со звездами по-соседски. Видимо, на то же надеялся и назойливый поклонник Ланы Дель Рей, найденный недавно полицией в гараже певицы.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: starface.ru