20:22, 05 марта 2022
1 мин.

Семья на первом месте: какие традиции нарушили Кейт и Уильям в воспитании детей

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон воспитывают троих детей — 8-летнего Джорджа, 6-летнюю Шарлотту и 3-летнего Луи. Герцоги Кембриджские не поддерживают стандарты королевского воспитания и придерживаются собственных принципов.

Отец принца Уильяма Чарльз и его мать, королева Елизавета II, воспитывались в сдержанных и строгих условиях. Между родителями и детьми не было тесного и близкого контакта. А ставить семью на первое место, пренебрегая важностью королевских обязанностей, было вовсе недопустимо.

Но Кейт и Уильям не последовали устоявшимся принципам и все свое внимание сфокусировали на детях. Королевский эксперт Виктория Арбитер рассказала, что герцоги полностью сосредоточены на том, чтобы подарить своим детям настоящее счастливое детство.

«Веры в то, что детей нужно видеть, а не слышать, к счастью, больше не существует», — цитирует эксперта ExpressUk.

Виктория также отметила, что королева поддержала стремление Кейт и Уильяма к близости с детьми и одобрила их решение воспитывать их самостоятельно.

Принц Уильям со своим братом выросли под прицелами фотокамер и на глазах у журналистов. Наследник престола не желает такого же будущего для своих сыновей и дочери. Поэтому герцоги тщательно оберегают Джорджа, Шарлотту и Луи от излишнего внимания.

Иногда дети появляются на публичных мероприятиях вместе с родителями, но только если сами этого захотят.

_ Фото: Picture-alliance _

Новости партнеров
О чем говорят