Съемки в Голливуде и дети: как сейчас выглядит и чем живет красавица Карла из сериала «Клон»

Жулиану Паэс называют самой улыбчивой звездой Бразилии и бессменным секс-символом страны. Она прошла путь от модели до актрисы, которую в своем фильме хотел видеть Сильвестр Сталлоне, но красавица уверена, что главную роль пока еще не сыграла.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 24

Жулиана Паэс в сериале «Клон»

Фото: Кадр фильма

Жулиана Паэс родилась 29 марта 1979 года в состоятельной семье в престижном районе Рио. Кроме нее, у родителей было еще трое детей. Но семейное благополучие длилось недолго: отец будущей звезды разорился и всем пришлось перебраться в небольшую квартиру в недорогом районе.

Тогда юная красавица Жулиана поняла, что может помочь родителям финансово. В Паэс течет португальская, испанская, арабская и африканская кровь. Такая «горячая смесь» отразилась на внешности девушки. Красавица с огромными глазами идеальной смуглой кожей стала искать работу моделью, и вскоре ее заметили.

Жулиана в детстве

Жулиана в детстве

Фото: www.instagram.com/julianapaes/

Параллельно с учебой в вузе Жулиана снималась для рекламы. Красавица получила диплом по специальности «драматическое искусство и актерское мастерство» и рано начала сниматься. Первые ее фильмы не принесли громкого успеха, но дали неплохое начало карьере.

Первым проектом Жулианы Паэс в кино стал сериал «Видео-шоу», затем ее пригласили на роль Риты в сериал «Семейные узы». Кстати, с исполнителем главной роли в фильме Рейнальдо Джанеккини актриса дружит до сих пор, также они не раз снимались вместе.

Через пару лет Жулиана Паэс подписала контракт на съемки в легендарном сериале «Клон», где она сыграла красавицу Карлу, которая ради выгодной партии с богатым мужчиной бросает любимого, но бедного избранника Шанди. В этот раз о красотке заговорили: ее экранный образ одновременно восхищал (красотой) и отталкивал (из-за характера героини).

Жулиана Паэс и Мурило Бенисио в «Клоне»

Жулиана Паэс и Мурило Бенисио в «Клоне»

Фото: Кадр фильма

После «Клона» карьера Жулианы Паэс как актрисы и модели пошла резко в гору. Она снялась в таких фильмах, как «Дом семи женщин», «Америка», «Еще раз любовь». В 2004-м она также стала девушкой одного из номеров бразильского издания журнала Playboy. А два года спустя журнал People включил бразильянку в 100 самых красивых людей планеты.

В начале двухтысячных Жулиана сотрудничала с крупными парфюмерными брендами и известными марками одежды, а также часто появлялась на обложках глянца. Кстати, ее и сейчас много снимают для журналов.

Личная жизнь Жулианы Паэс всегда была на виду. После нескольких громких романов, актриса вышла замуж за бизнесмена Карлоса Эдуардо Баптиста. Их свадьба в сентябре 2008-го была такой шикарной и публичной, что актрису назвали «Невестой года». Кстати, дату бракосочетания она согласовывала с нумерологами, как и дату рождения детей. К материнству Паэс готовилась заранее, меняя рабочие графики под даты беременности.

В декабре 2010 года у Жулианы и Карлоса родился первенец Педро, а второй сын Антониу появился на свет в июле 2013-го. Во время второй беременности Паэс получила приглашение сниматься в фильме Сильвестра Сталлоне, но вынуждена была отказаться от роли из-за интересного положения.

Жулиана Паэс с семьей

Жулиана Паэс с семьей

Фото: www.instagram.com/julianapaes/

В 2009 году на экраны вышел сериал «Дороги Индии», где бразильянка сыграла главную роль Майи. Во время подготовки к съемкам Жулиана Паэс жила в Индии, а по возвращении оттуда перестала есть говядину, бросила курить и начала заниматься йогой.

Фильм критики и зрители оценили высоко. А на следующий год бразильянка отправилась в Голливуд. Она исполнила главную роль в фильме «Завтрак в постель», где стала партнершей Дина Кейна. После она так говорила об этой работе: «Опыт общения с коллегами из США был незабываемым».

Съемки в Голливуде и дети: как сейчас выглядит и чем живет красавица Карла из сериала «Клон»

Фото: Kinopoisk.ru

За последние 10 лет Паэс снялась в 14 сериалах и часто появлялась в фильмах в камео. «Играть в кино саму себя — это тоже в некотором роде успех», — говорит красавица.

Сейчас актриса активно снимается и на ТВ, и в сериалах, и для глянца. Благо рождение двоих детей не сказалось на ее фигуре: при росте 170 см она весит 62 кг.

Недавно актриса освоила новую для себя роль: с коллегами Сабриной Сату, Каролиной Ферраз и Стефании Бритту она ведет телепередачу «На волоске».

У актрисы есть собственная школы самбы в городе Нитерой. Ее выпускники участвуют в знаменитых бразильских карнавалах и завоевывают призовые места. В 2004-2008 годах Жулиана была королевой самбы, возглавляя танцевальный блок, так называемый триос элетрикос.

Фанаты Жулианы Паэс уверены, что роль матери она исполняет идеально, но главную роль в кино она пока еще не исполнила. Кстати, в последнее время актриса часто берет сыновей на съемочные площадки, где они не только наблюдают за процессом, но иногда и появляются в кадре.

Фото и видео: Instagram Жулианы Паэс, Kinopoisk.ru, кадры фильмов

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!