15:22, 13 марта 2022
1 мин.

Семейный бизнес: Рома Жуков подарил молодой жене магазин для взрослых

54-летний певец и композитор Роман Жуков два года назад женился на Ольге, которая младше его на 30 лет. В честь женского праздника 8 Марта артист решил преподнести супруге необычный подарок — магазин для взрослых в центре столицы.

Звезда 90-х в восторге от своей спутницы и не перестает признаваться ей в любви, одаривая дорогими подарками. На этот раз артист решил преподнести возлюбленной бизнес и подарил секс-шоп в самом центре Москвы.

Исполнитель хита «Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики» объяснил свой поступок тем, что молодая жена любит эксперименты. «Жена молодая, любит всякие штучки, я тоже сторонник», — заявил артист.

Певец отмечает, что с его первой женой Еленой за все 15 лет брака не было столько страсти. «Она вообще... у нее с сексом беда».

Экс-супруга музыканта жалуется, что Роман много средств тратит на свою новую пассию, в то время как она воспитывает их шестерых детей. «Денег дайте детям на одежду, а не вот это чита-дрита», — говорит Елена в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Одна только аренда магазина для взрослых обходится артисту в 120 000 тысяч рублей. Мать детей композитора уверена, что Жуков взял эти деньги в кредит, так как у него уже много задолженностей и проблемы с деньгами. Даже их общий дом в Подмосковье артист тайно продал и купил себе особняк с несколькими спальнями.

_ Фото: Instagram, Global Look Press_

Новости партнеров
О чем говорят