Свою беременность Ковальчук официально подтвердила в конце сентября, хотя поклонники догадывались об этом довольно давно. Сообщила она об этом радостном событии, появившись на обложке глянца с любимым мужем и впервые показав округлившийся живот.

Как раннее рассказывали близкие из окружения пары, будущий папа Алексей Чумаков старается как можно больше времени проводить с женой, максимально окружая ее заботой: «Рядом с ним Юля всегда улыбается. Конечно, сейчас она старается беречься, много времени проводит дома и на свежем воздухе, правильно питается. Алексей не отходит от жены, когда возвращается с гастролей».

Так, накануне, Ковальчук опубликовала в своем блоге очень трогательное фото с любимым мужем. На снимке она нежно обнимает Чумакова, демонстрируя семейную идиллию.

💞

Публикация от Singer, Tv Presenter, Actress (@juliakovalchuk)

«Беременность особенно влияет на отношения мужа и жены! Любовь переполняет!», «Очень красивая пара, всех благ вам», «Глубокая нежность в глазах Юлии, и безмерная любовь во взгляде Алексея. Счастья вам!», «Так мило, так нежно, трогательно!!! Счастья вам большого, большого.», - осыпали звездную чету комплиментами поклонники.

Фото: instagram.com, eastnews.ru