Сельма Блэр устроила скандал и была госпитализирована

43-летнюю актрису Сельму Блэр (Selma Blair) сняли с самолета в Лос-Анджелесе.

Известная по фильмам «Жестокие игры», «Хэллбой» и «Управление гневом» актриса Сельма Блэр была экстренно госпитализирована. Ее увезли из аэропорта Лос-Анджелеса после того, как персонал забил тревогу и снял женщину с самолета, в котором она путешествовала с 4-летним сыном Артуром Сейнтом. Мальчик остался с отцом, дизайнером Джейсоном Бликом (Jason Bleick), который сопровождал их.

Семья возвращалась из Мексики, где они отмечали День отца. Очевидцы утверждают, что Сельма сидела в первом классе, наслаждалась бокалом вина, пока с ней не случился припадок и она не начала жаловаться на неизвестного мужчину, обвиняя его в том, что он поджигает ее интимные органы, не дает есть и пить, бьет и угрожает расправой.

Стюардессам пришлось обыскать женщину. В ее сумочке они нашли лекарства, которые запрещено употреблять одновременно с алкоголем. Вероятнее всего, именно они стали причиной неадекватного поведения актрисы.

«Скорая встретила ее в аэропорту. Пока неизвестно, какие именно лекарства вызвали такой эффект», — сообщает осведомленный источник издания TMZ.

Представитель Блэр пока не прокомментировал ситуацию.

Фото: splashnews.com, instagram.com