15:52, 12 марта 2022
2 мин.

Риз Уизерспун раскрыла секреты красоты: актриса выступает за естественное старение

45-летняя голливудская актриса Риз Уизерспун признается, что является сторонницей натурального старения. Звезда фильма «Блондинка в законе» берет пример со своих близких родственниц: мамы, бабушки и дочери Авы.

У матери и бабушки Риз научилась принимать возрастные изменения своего лица и тела как естественный процесс. Благодаря этому актриса не балуется уколами красоты и пластическими операциями. Родные вдохновили звезду на то, чтобы «стареть изящно».

«Мне повезло, что в моей жизни были женщины, которым нравилось стареть и становиться старше, как моя мать и бабушка, и я поняла, что это совсем не то, на что следует смотреть как на неудачу», — рассказала актриса журналу Body+Soul.

Риз отметила, что подглядывала за мамой, когда та заботилась о своем лице, и с подросткового возраста запомнила, что уход за собой и чистая кожа важнее макияжа.

«Мне нравится чувствовать уверенность в том, что я забочусь о себе и что у меня лучшее качество кожи, которое только может быть», — добавила актриса.

Звезда фильма «Жестокие игры» также учится современным навыкам ухода и макияжа у своей 22-летней дочери Авы. Наследница актрисы выросла в эпоху видеороликов, обучающих заботе о внешности, поэтому в свои годы имеет более увесистый багаж знаний. «На самом деле она учит меня. Она так хорошо разбирается в уходе за кожей и макияже. Она родом из поколения учебных пособий на YouTube, и эти дети очень хорошо понимают продукты и их применения. Так что я многому у нее учусь».

_ Фото: Instagram, Global Look Press _

Новости партнеров
О чем говорят