Сегодня «настоящему Фандорину», общепризнанному красавчику и любимцу девушек Егору Бероеву исполняется 30 лет.

   Сегодня «настоящему Фандорину», общепризнанному красавчику и любимцу девушек Егору Бероеву исполняется 30 лет.

Егор Бероев родился 9 октября 1977года. Представитель древнего рода Бероевых Егор воспитывался в актерской семье. В этой профессии его мама, родной и двоюродный братья, бабушка и, конечно же, дед. На сцену впервые вышел в семилетнем возрасте, но не зря говорят, что детские впечатления самые сильные.

Не желая афишировать свои корни, поступил в Театральное училище имени М.С. Щепкина; как объясняет он сам: «чтобы не по блату». Любитель гор, лошадей, живописи, талантливый внук «майора Вихря» стал известным в довольно короткий срок.

Первые его роли были сыграны в сериалах «Семейные тайны» и «Пятый угол», сразу же ставших популярными. Причем его герои были настолько непохожи друг на друга, а наоборот даже противоположны, что актер сразу же приобрел статус разностороннего.

Потом были фильмы «Гражданин начальник», «Ростов – папа», «Московские окна», «Игра в стиле модерн». Но настоящую славу принес ему фильм «Турецкий гамбит», снятый по одноименному роману Бориса Акунина. Его просмотрело огромное количество зрителей. Затем был фильм «Папа», также получивший высокую оценку.

Сейчас на его счету более 20 ролей в театре и кино. Каждая его роль – это отдельно прожитая жизнь, новая высота в творчестве актера. Ему изумительно даются как комические, так и трагические роли, а в фильме «Игра в стиле модерн» Егор исполнял некоторые трюки, которые не удались каскадеру(!).

В 2001 году Егор женился на дочери Александра Абдулова и Ирины Алферовой Ксении Алферовой, которая снималась вместе с ним в фильме «Московские окна». Сейчас у них растет очаровательная малышка, наследница знаменитой осетинской фамилии.

5 августа начались съемки фильма «Человек, который знал все», в котором Егор Бероев исполняет главную роль. Известный режиссер Владимир Мирзоев на вопрос «Почему именно Бероев?» говорит, что у нас не так уж много актеров со «сдержанным и интеллигентным амплуа».

Партнерами актера по фильму будут Екатерина Гусева и Максим Суханов. На этот раз Егору Бероеву предстоит сыграть интеллигентного историка. Разочаровавшись в жизни, он пытается свести счеты с жизнью, а в результате получает сверхъестественные способности. Надеемся, что с его даром перевоплощения и эта роль получится у Егора блестяще.

«Женские страсти» присоединяются ко всем поздравлениям и желают юбиляру новых творческих успехов!

Популярное
Group