2 мин.

«Считали старой девой»: Елена Малышева честно рассказала об отношениях с мужчинами

В новом интервью с писательницей Татьяной Устиновой популярная ведущая откровенно поделилась трудностями, с которыми столкнулась в частной жизни, когда родители считали дочь старой девой и поставили крест на ее отношениях с противоположным полом. Но в 26 лет девушка встретила будущего мужа.

Когда Елена получала образование и делала первые шаги в карьере, она полностью сосредоточилась на профессиональных достижениях и совсем не думала о любовных переживаниях. Девушка на этот счет совсем не беспокоилась и была уверена, что все еще впереди. Но тревогу забили родители Малышевой.

Как признается сама Елена, это было связано с устоями времени: «Мне уже стукнуло 26 лет. В нашей юности это уже считалось «старая дева». В 27 лет уже считали женщин старородящими, а у меня не то что детей не было, я была еще не замужем».

Тогда мама прилетела в Москву к дочери с большим желанием решить проблему и подошла к вопросу хитро. Как только она увиделась с дочерью в столице, воскликнула: «Доченька, какое счастье, что ты будешь жить со мной и с папой». После этих слов Елена все поняла и позвонила папе: «Мама на мне крест поставила, да?» — честно спросила она родителя, и папа признался. И добавил: «Доченька, а я — нет. Я уверен, что ты встретишь нужного человека», — заключил он.

В 26 лет так и произошло. В тот период Елена Малышева училась в аспирантуре. В университете ее попросили помочь освоиться в Москве талантливому студенту. Он оказался ее будущим мужем. Брак супругов длится уже 34 года. Елена Малышева подарила избраннику двух детей. Старший сын ведущей проживает вместе с семьей в США.

Фото и видео: Rambler, Global Look Press, Instagram

Новости партнеров
О чем говорят