19 января, 20:27
2 мин.

Счастливые улыбки и объятия: Козловский и Акиньшина появились вместе на премьере сериала

Актриса Оксана Акиньшина и режиссер Данила Козловский появились вместе на премьере сериала «Карамора». Звездная пара улыбалась фотографам и держалась за руки.

По слухам, именно ради коллеги по сериалу «Чернобыль» Данила Козловский бросил свою возлюбленную — модель Ольгу Зуеву, которая родила ему дочь. Искра промелькнула между ними еще на съемочной площадке: Данила играл главную роль, а Оксана — его вторую половинку. Возможно, экранная любовь переросла в настоящую. Пару несколько раз замечали то в кафе, то вместе на отдыхе. Однако официальных комментариев насчет своего романа Данила и Оксана не давали.

Оксана Акиньшина и Данила Козловский вышли в свет вместе

Оксана Акиньшина и Данила Козловский вышли в свет вместе

Фото: Макс Светский/Passion.ru

Оксана Акиньшина также до сих пор не подтвердила свой развод с режиссером Арчилом Геловани. В браке у них растут двое детей — 8-летний сын Константин и 4-летняя дочь Эмми. Пара вместе уже девять лет.

Козловский же в апреле 2021 года объявил о расставании с Ольгой Зуевой, упомянув, что именно он виноват в разрыве отношений и сделал своей бывшей возлюбленной больно. Детально комментировать то, что случилось между ними, актер отказался.

Читайте также

После развода Данилы интерес к паре Козловского и Акиньшиной подогревался день ото дня. Поклонники артистов и журналисты ждали официального подтверждения романа. И вот счастливые знаменитости появляются вместе на премьере новой режиссерской работы Козловского. Акиньшиной среди актеров сериала нет, а это значит, что Оксана специально пришла поддержать Данилу. На эксклюзивном видео Passion.ru вы можете заметить, как звезды идут по красной дорожке, взявшись за руки, и обнимаются.

Фото и видео: Макс Светский/Passion.ru; GlobalLookPress

Новости партнеров
О чем говорят