1 мин.

После примирения с дочерью Любовь Успенская буквально сияла от счастья в Сочи

«Королева русского шансона» скромно появилась на красной дорожке «Новой волны» в блестящем платье цвета платины. В рамках творческого вечера Николая Баскова артисты дуэтом исполнили душевную песню о любви (а других любимица публики и не поет).
После примирения с дочерью Любовь Успенская буквально сияла от счастья в Сочи

Любовь к блеску, роскоши и эпатажным проявлениям — визитная карточка Успенской, она многие годы будто старается соответствовать строкам из своей же песни: «А я живу красивая, как я хочу!». Поэтому журналистам так странно было видеть артистку без привычного желания громко заявить о себе. Для выступления певица выбрала сияющий наряд в духе старого Голливуда с классическим приталенным силуэтом. На шее Успенская «пригрела» драгоценную змею и дополнила образ туфлями на небольшой шпильке.

Успенская выглядела откровенно счастливой и умиротворенной, видимо, сказывается спокойное психологическое состояние — после долгих тяжб, ссор и лечения дочери все наконец пришло в норму.

Недавно артистка делилась с подписчиками в Instagram: «Сегодня я пребываю в потрясающем и ни с чем не сравнимым состоянием эйфории. Я очень счастлива, что моя семья со мной, оказывает мне поддержку, дарит любовь. Моя родная дочь со мной. Я никогда не сомневалась, что она вернется, потому что любовь всегда побеждает, а любовь матери — это самая большая сила на свете», — писала она.

Кроме того, Любовь Успенская намекнула поклонникам, что готова к реализации новых творческих проектов. Мир и гармония в семье дают ей для этого силы.

Фото: Instagram, Rambler, Екатерина Ширинкина/Passion.ru, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят