Счастливая Глафира Тарханова похвасталась новой прической: «Взрыв на макаронной фабрике!»

Актриса пришла в восторг от своего нового имиджа.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото: Instagram Глафиры Тархановой

36-летняя Глафира Тарханова — востребованная актриса и модель. Она часто радует подписчиков в Instagram новыми образами и перевоплощениями. В очередной раз Глафира опубликовала фото, в которых похвасталась своей новой прической — пышными кудрями.

«Почувствуйте мой восторг. Взрыв на макаронной фабрике! У меня от природы прямые волосы, с детства бигуди, папильотки, плойки (щипцы) и др. и пр. мои друзья. Т.к. я люблю кудри, такие или более крупные. Может, поэтому у меня кудрявый муж? Который тщательно зачесывает свои мокрые кудри и выпрямляет их каждый день», — подписала актриса фото.

«Как делали кудряшки? Уж очень они красиво смотрятся на вас», «Глашенька, какая ты солнечная! Тебе очень идет!», «Синтетические кудри вам идут!», «Какая же ты красавица. И кудри такие очень идут», «Татушка у вас на груди, Глаша, просто прелесть!», «Взрыв на макаронной фабрике для красивой женщине к лицу», «Очень красиво, и блузка красивая, тоже такую хочу», «Очень идут кудряшки. Мне кажется, они вас молодят...», «Прекрасная женщина хороша в любом образе, люблю кудри», «Глаша — красавица», — написали актрисе в комментариях под фото.

А вам понравилось преображение Глафиры?

Фото и видео: Instagram Глафиры Тархановой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!