«Счастье на троих»: Игорь Николаев трогательно поздравил жену с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Юлия Проскурякова с дочерью и мужем

Фото: Instagram Юлии Проскуряковой
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова устроили семейный праздник в Подмосковье.

Несколько дней назад актрисе и певице Юлии Проскуряковой исполнилось 37 лет. В честь этого дня ее супруг, музыыкант Игорь Николаев, вывез жену и трехлетнюю дочь Веронику в уютный загородный ресторанчик на берегу реки. Простая одежда, праздничный торт, белое вино — семья устроила праздник только для них троих.

«Вот такой у нас вчера был день рождения на троих!) Пока все разъехались по европам и америкам, мы наслаждаемся Подмосковьем!) Всем хорошего дня», — написал артист.

«Очень красиво! Счастье на троих! Волшебное небо, закат, и все для Юлечки», «Так хорошо, когда все просто, по-русски и без чопорности», «Иногда очень круто побыть только в узком семейном кругу», «Когда праздник проходит в узком семейном кругу, значит в этой семье все хорошо», «Юленька, еще раз с Днем рождения, живите счастливо, любите друг друга и пусть Вероничка радует вас», «От Вас веет теплом и любовью», «Чудесная семья, Вам очень повезло с Юлей», «Юля такая неженка, прелесть просто и совсем еще молоденькая! Любите ее сильно», «Всегда любуюсь Вами, обожаю Вас! Вы такие позитивчики, от Вас веет счастьем! Всегда приятно на Вас смотреть», — обсуждают подписчики.

Passion.ru присоединяется к поздравлениям!

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!