1 мин.

Сбежавшая невеста: экс-супруга Прохора Шаляпина не пришла на собственную свадьбу

66-летняя бизнесвумен и бывшая жена певца Прохора Шаляпина не явилась на свою свадьбу. Женщина без объяснения причины оставила своего жениха, предпринимателя Василия Райского, практически у алтаря. Торжество было назначено на 23 октября и подготовка к нему шла полным ходом. Все было готово для начала церемонии, кроме самой невесты.

Пара объявила о намерении пожениться около месяца назад. К свадьбе Василия Райского и Ларисы Копенкой было все готово. Одно только кольцо невесты обошлось предпринимателю в почти 3 млн рублей. Однако в нужное время Лариса не пришла в ЗАГС, чем обескуражила гостей праздника и, конечно, жениха.

Лариса Копенкина в образе ведьмы

«Что случилось, никто так и не понял. Лариса даже не удосужилась позвонить: прислала краткое сообщение, мол, я улетела, разберись с гостями и прочим. Вся подготовка пошла прахом! Мне пришлось экстренно отменять банкет, оповещать всех приглашенных друзей, обзванивать прессу... Просто кошмар! При этом Василий тоже ничего не объясняет, похоже, для него поступок Лары — настоящий шок», — цитирует подругу невесты Диану Бичарову KP.ru.

Сам жених пока никак не комментирует случившееся, а его дочь Аника просто не может в это поверить: «Я на успокоительных и мне очень тяжело говорить. Мы готовились к свадьбе, думали, как все успеть, и в один момент этого не стало... Я, правда, не понимаю, что случилось. Мой телефон звонит каждые 10 минут, но я не знаю, что сказать людям».

Лариса Копенкина и Василий Райский вместе около года. Спустя несколько лет после развода с Прохором Шаляпиным бизнесвумен решила снова выйти замуж и, казалось, была очень счастлива в отношениях с состоятельным мужчиной.

Фото и видео: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят