Савичева в платье учительницы, Нагиев в дерзком образе и другие на премьере «Спасите Колю!»

Reload
1 / 31

Юлия Савичева

Фото: Пресс-служба

В Москве в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Спасите Колю!».

Первыми картину оценили Олеся Судзиловская, Ольга Кабо, Алика Смехова, Жанна Эппле, Алена Водонаева, Елена Борщева, Владимир Яглыч и многие другие. Самой скромной девушкой на красной дорожке оказалась Юлия Савичева, появившаяся на премьере в длинном черно-белом платье с белым воротником.

Комедию зрителям представили режиссер Дмитрий Губарев и сыгравшие в ней главные роли Дмитрий Нагиев, Ана Родоная, Нонна Гришаева, Юлия Франц и другие члены съемочной команды.

Дмитрий Нагиев

Фото: Пресс-служба

«Сценарий мне понравился прежде всего тем, что в нем не было пошлости, которая, к сожалению, зачастую присутствует в нашем кинематографе. Тут настоящие люди, которые просто попадают в забавные ситуации», — рассказал режиссер Дмитрий Губарев.

Юлия Франц

Фото: Пресс-служба

«Спасите Колю!» стал вторым полнометражным художественным фильмом режиссера Дмитрия Губарева, который известен также своими сериалами «Физрук» и «Улетный экипаж 2». С помощью доброй комедии он хотел показать новый взгляд на вечную проблему отцов и детей. Главную роль в фильме сыграл Дмитрий Нагиев, который не в первый раз работает с Дмитрием Губаревым. Нагиев также сыграл главную роль в сериале «Физрук».

По сюжету у студентки Маши Матушкиной все в жизни могло быть прекрасно, если бы не одна большая проблема: вырастивший ее в одиночку отец командует военкоматом. Из-за этого ни один парень возле Маши надолго не задерживается — один за другим они уезжают проходить армейскую службу по призыву в самые дальние уголки России. И хотя Маша искренне любит своего упрямого папу, окончательное столкновение характеров неизбежно. И так получается, что случится эта эпическая битва в день юбилея уважаемого военкома.

В широкий прокат картина выходит 18 февраля. Купить билеты можно здесь.

Кстати, если вы никогда раньше не занимались благотворительностью, но очень хотите попробовать, а заодно и вовлечь в доброе дело своего ребенка, то обратите внимание на совместный проект Letidor.ru и «Макдональдс»:

7 главных фактов о благотворительности в России

Как воспитать в ребенке привычку помогать: 7 советов

Почему не нужно бояться помогать другим: 11 вопросов о благотворительности

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!