2 мин.

Савичева рассказала, почему ушла от Фадеева: «Те люди были очень сильны»

34-летняя певица и выпускница «Фабрики звезд-2» много лет сотрудничала с продюсером группы «Серебро» Максом Фадеевым. Творческий союз музыкантов поначалу казался очень успешным, но в один момент карьера Юлии резко пошла на спад. В итоге артистка завершила сотрудничество с продюсером и покинула лейбл. Савичева назвала причины того, почему отношения между ней и Фадеевым сильно испортились.
Савичева рассказала, почему ушла от Фадеева: «Те люди были очень сильны»

Исполнительница утверждает, что в какой-то момент Макс попал под давление очень влиятельных людей, которые и настроили его против нее. «Это были работники компании. Они могли прийти к нему и сказать. Я не понимала, что происходит. Почему я не могу дозвониться до Макса, почему он меня не слышит», — сообщила певица.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Савичева в начале карьеры

Фото: @yuliasavicheva/Instagram

Долгое время артистка пыталась наладить отношения с продюсером, даже в урон своей карьере. Фадеев перестал заниматься подопечной, но она все равно находила ему оправдания вместо того, чтобы перейти в другую компанию. «Все зашло в тупиковую ситуацию. Я пыталась, но те люди были очень сильны», — вспоминает Савичева.

Вскоре когда терпение девушки закончилось и просьбы не были услышаны — Юлия покинула продюсерский центр. Конфликт дошел до того, что девушке запретили исполнять свои песни и забрали права на них.

Несмотря на такие неприятные для любого артиста обстоятельства, Савичева уже не держит на Фадеева зла. «Макс для меня — это учитель, мой второй отец. Тогда он находился в каком-то забытье. На него оказывали воздействие, он не мог что-либо контролировать сам. Когда у тебя огромная компания, это бьет по восприятию себя и людей. Ты теряешься. Я понимаю Макса, когда-то он и мне перестал доверять», — добавила певица.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram