Сати Казанова поделилась первыми фотографиями со свадьбы с итальянцем Стефано Тиоццо

На днях стало известно, что 35-летняя Сати Казанова тайно вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо.

Церемония проходила на родине певицы, на Кавказе. В связи с этим было решено провести торжество согласно всем традициям ее народа. Казанова и Тиоццо были одеты в кабардинские национальные свадебные костюмы, а подружки невесты были в закрытых длинных платьях.

Несмотря на то, что свадьба была тайной, в Сеть все-таки просочились несколько видео. Из-за этого новоиспеченные муж и жена приняли решение лично рассказать и показать, как все было на самом деле.

Так, сегодня Сати впервые опубликовала в блоге несколько свадебных снимков со своим теперь уже мужем, поблагодарив поклонников за поздравления и пообещав, что впереди их ждет еще много красивых кадров с прошедшей церемонии.

«Благодарю всех, всех, всех, кто поздравляет меня/нас с мужем со свадьбой! Мы не делаем никакой тайны, напротив, хотим красиво и из первых уст вам все рассказать и показать (хотя в сеть таки просочились обрезки полотна... Более того, в ближайшие недели моя лента будет пестреть фото и видео со свадебных мероприятий (их аж несколько!)», - написала она.

«Счастья вам! В ы очень красивая пара.», «Поздравляю !!! Любите и берегите друг, друга!», «Совет да любовь!», «Никогда бы не подумала, что, Ваш муж итальянец. Не зря говорят, что, итальянцы с кавказцами внешне схожи», - прокомментировали подписчики.

К слову, Сати и Стефано в скором времени планируют сыграть вторую свадьбу, только уже в Италии. «По всем обычаям и традициям свадьба должна играться там, где «зона» жениха. Это он взял в жены, и именно его сторона празднует», - рассказывала ранее Казанова.

Фото: instagram.com, Александра Погиба

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...