Саше Пивоваровой - 30

Одна из самых известных русских моделей отмечает тридцатилетие.

Саша Пивоварова (Sasha Pivovarova) ворвалась в мир моды стремительно и прославилась тем, что стала пока единственной моделью, участвующей в рекламных кампаниях Prada шесть сезонов подряд. Однако девушка вовсе не мечтала о славе, поступая после школы в РГГУ. Ее фото отправил в нью-йоркское модельное агентство IMG друг, и спустя каких-то 2 недели Саша уже открывала шоу в Милане.

Дизайнеров привлекает совершенно инопланетная внешность модели: тонкие руки и ноги, светлая почти прозрачная кожа, нестандартное лицо: треугольное, с миндалевидными глазами, высоким лбом и выступающими скулами. Однако все это досталось ей от природы: «У меня нет анорексии, я от природы тонкая, у меня тонкие кости. Я всегда была такой. Всем молодым девушкам, которые смотрят на меня сейчас, я хочу сказать, что в первую очередь нужно быть здоровой».

У Саши есть муж - художник и фотограф Игорь Вишняков. В мае 2012 года в одной из Нью-Йоркских клиник она родила дочку, которую назвали необычным именем Миа Айсис.

Сегодня Саше Пивоваровой исполнилось 30. В этом почтенном для модели возрасте она остается крайне востребованной, участвует в съемках для ведущих журналов и брендов.

В свободное от работы и семьи время Саша рисует. В 2011 году она даже создала линию пижам с принтами из собственных рисунков для компании GAP.

А вы умеете сохранять баланс между семьей и карьерой? Пройдите наш тест и узнайте, какие цели являются более важными для вас.

Фото: архивы Vogue, Massimo Dutti, Giada, Chloe, Balenciaga.

Новости партнеров
О чем говорят