Саша Савельева выложила фото с очаровательной челкой и рассказала о фотошопе на снимках

Саша Савельева опубликовала в своем Instagram новый пост, в котором появилась с очаровательной челкой.

Девушка сразу покорила своих поклонников, которые отметили образ первым делом. Обычно певицу можно увидеть с укладкой без челки. Кроме того, вместо обычной копны волнистых волос, Савельеву увидели с гладкими прядями.

«Саша — красотка!! Но верни блонд!!!!», «Восхитительна! Торчащая часть маечки у бретельки», «Саша! Что у вас за стрижка?! Каскад? Очень красиво! И с челкой вам супер», «Ну волосы однозначно потемнели... Александра, вам идет очень блонд, возвращайтесь к нему», «Вам очень идет челка», — отмечают подписчики.

В публикации певица рассуждает о фотошопе:

«Сейчас такое перенасыщение фото-редакторов для смартфонов, «улучшайзинговых» масок для сториз и видео, уже не говоря о профессиональных программах для «исправления изъянов», что порой мы забываем, как на самом деле приятно смотреть на себя без всех этих прибамбасов», — пишет она.

«Я люблю разные фильтры, но не очень люблю фотошоп, тотальный фотошоп (это, что касается соцсетей, в журналах или на фотосессиях, конечно, есть какие-то моменты, которые подправляются, этого требует индустрия), но все равно я за максимальную естественность!! Потому что хочу не забывать себя настоящую».

Подписчики согласились и отметили, что с естественной красотой ничего не сравнится.

Новости партнеров
О чем говорят