Саша Савельева рассказала, что не любит ботокс, однако подписчики не поверили

В комментариях певице указали, что на ее лбу не появляются морщинки, даже когда она морщится.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Саша Савельева

Фото: www.instagram.com/sasha_savelieva/?hl=ru

От внешности у звезд целиком и полностью зависит их карьера, поэтому для сохранения лица они прибегают к всевозможным ухищрениям. Конечно, ненатуральная красота не пользуется одобрением среди поклонников, поэтому использование косметологических изысков стараются не афишировать, а то и говорят о неприязни к тем, кто их применяет.

Саша Савельева в своем Instagram опубликовала новое видео, в котором высказалась о своем отношении к ботоксу:

«Это видео можно подписать "Я против ботокса". Девочки, мои дорогие, а вы, кстати, за или против?».

Подписчики звезде, однако, не поверили и указали на заметные нюансы — например, на идеально гладкий лоб, на котором не появляются морщинки, даже когда она морщится:

«Больше похоже: У меня сегодня мигрень...», «Я за все, что приносит радость и уверенность, ботокс, массаж лица, косметика и уход — это одна категория. Есть разные способы уменьшить морщины на лице», «Не совсем понятно, почему вы против? Лоб-то под ботоксом. И глазки и межбровка... у вас только веки морщатся», «Да, мы так и поняли! И против окрашивания волос, отбеливания зубов, лака на ногтях», «Сплошное вранье», «Самое главное, быть счастливой, а счастье не купишь ни ботоксом, ни губами с гиарулонкой, ни грудью с силиконом!», «А лоб у вас самопроизвольно не морщится...».

Фото и видео: Instagram Саши Савельевой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!