Саша Савельева показала фото в «опасном» платье и пожаловалась на отсутствие времени на карантине

36-летняя Саша Савельева не боится после родов носить открытые платья цвета металлик, способные подчеркнуть все недостатки фигуры.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Саша Савельева

Фото: Instagram Саши Савельевой

Фото, которое певица Саша Савельева показала в своем блоге, как нельзя лучше иллюстрирует состояние многих женщин во время самоизоляции — тоску по отдыху и морю, страх не влезть в роскошные наряды, желание наконец нарядиться и выйти в свет или хотя бы офис.

«Мамские дела захватили меня... Я просто восхищаюсь своими подругами — мамочками и блогерами, которые успевают и фотки красивые сделать и детей накормить и убраться... я честно признаюсь, не успеваю ничего, даже фото выложить... не говоря уж о том, чтоб снять его (зато на Леона времени слава Богу). Чтооо??? Полтора месяца самоизоляции? Да я даже не успела моргнуть, как они прошел. Сколько там еще осталось? Надеюсь хоть что-то успеть, но это не точно», — пожаловалась она.

Сейчас певица с мужем и ребенком находится на самоизоляции в Москве, фото сделано в Тель-Авиве. Когда именно — Саша не уточняет, но очевидно, что на фото в платье, опасном тем, что оно может подчеркнуть все недостатки фигуры, она — уже мама.

«Какая красотка», «Похорошела выглядишь отлично», «Классная и сильная», «Ничего, ребеночек подрастет и у мамочки появится время на свои желания», «Очень тебя понимаю», — комментируют подруги и подписчики.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!