10:52, 09 ноября 2021
2 мин.

Блогера Сашу Кабаеву поздравляют с новой свадьбой после громкого развода с Александром Липовым

28-летняя модель выложила пост в Instagram, который вызвал ажиотаж среди ее подписчиков. Аудитория Кабаевой уверена — девушка узаконила отношения с 23-летним хоккеистом Егором Зайцевым.

В ноябре прошлого года состоялся громкий развод Саши Кабаевой с экс-супругом Аланы Мамаевой — 45-летним кикбоксером Александром Липовым. У модели и спортсмена есть общий сын Демид.

После развода модель недолгое время оставалась в одиночестве и всего спустя пару месяцев встретила новую любовь. Внимание Кабаевой вновь привлек спортсмен, только на этот раз избранником блогерши стал хоккеист Егор Зайцев. Несмотря на то, что защитник «Динамо» на пять лет младше Саши, их отношения развиваются стремительно.

В своих Instagram-аккаунтах Зайцев и Кабаева часто делятся совместными снимками и видеороликами, на которые их аудитория реагирует с восхищением. Пара часто проводит время вместе, посещает различные мероприятия, а также ездит в путешествия.

Совсем недавно Саша выложила фотографию, подписью к которой было рассуждение на тему ее любовного счастья: «Я сейчас счастлива, но счастье любит тишину, только сейчас понимаю смысл этой фразы». Однако недолго блогерша хранила обет молчания, спустя четыре дня Кабаева поделилась фотографией с многозначительной подписью.

«08.11.2021. Просто счастлива, а сегодня особенно… Люблю очень», — написала Саша.

На фотографии Кабаева стоит вместе со своим молодым человеком и сыном Демидом. Саша одета в белое платье, а Егор в черные брюки и рубашку. Подписчики модели заявили в комментариях, что влюбленные расписались.

«Мне кажется, вам сделали предложение», «Мне кажется, они расписались», — скандировали фанаты в комментариях и ринулись поздравлять модель и ее избранника.

Сама Саша пока держит интригу для своих подписчиков и не комментирует значение фотографии и подписи.

Новости партнеров
О чем говорят