Сара Мишель Геллар примерила платье своей героини Баффи спустя 23 года после выхода сериала

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Сара Мишель Геллар надела платье своей героини спустя 23 года после выхода сериала

Фото: Instagram Сары Мишель Геллар

Актриса может похвастаться отличной физической формой.

43-летняя Сара Мишель Геллар, прославившаяся ролью Баффи Саммерс в сериале «Баффи — истребительница вампиров», удивила фанатов новым снимком в своем блоге.

«Все одеты, а идти некуда», — подписала актриса фото в знаменитом платье своей юной героини. Полупрозрачное платье с разрезом и куртка-косуха сидят на Саре Мишель едва ли не так же, как и более двадцати лет назад.

Фото: Instagram Сары Мишель Геллар/Kinopoisk

«О боже, это ТО САМОЕ платье?!», «У вас до сих пор сохранилось платье?», «Мне нравится! Особенно, волосы», «Джайлз, мне всего 16 лет, я не хочу умирать», «Подождите, это то платье, которое на вас было в сериале?», «Баффи Саммерс», «Выглядите, как Баффи в финале первого сезона», «Это фото сделало мой день! А у вас сохранились еще наряды?», «Я пересматривала на карантине «Баффи», это прекрасно», «Легендарное платье», «Это было мое платье мечты», «Это оригинальное платье или копия? Если это настоящее платье, то у меня будет инсульт или что-то в этом роде!», «Пожалуйста, покажите другие наряды Баффи», «Баффи возвращается», — восхищаются фолловеры Геллар и вспоминают яркие моменты из любимого телесериала.

Напомним, сериал «Баффи — истребительница вампиров» вышел на экраны в 1997 году и сразу завоевал любовь поклонников по всему миру. В 2001 году Сара Мишель Геллар была номинирована на премию «Золотой глобус» за роль в этой саге. Спустя семь сезонов проект был закрыт.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото: Instagram, Globallookpress, kinopoisk

Видео: YouTube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!