Сара Джессика Паркер рассказала о встречах с бывшим

51-летняя актриса призналась, что Роберт Дауни-младший ее сильно удивил.

Роман Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker) и Роберта Дауни-младшего (Robert Downey Jr) был сложным и даже трагичным. Актер причинил своей подруге много боли, и после расставания, которое произошло по инициативе актрисы, она 24 года отказывалась его видеть. Вчера на шоу Говарда Стерна (The Howard Stern Show) женщина откровенно рассказала о своих ощущениях от встречи с ним.

«Это стало для меня сюрпризом, но мы общались как нормальные люди. Мне кажется, когда проводишь с кем-то много лет, а нам было по 18 тогда, то при встрече ощущаешь, что в целом вы остались такими же, вы понимаете меня? Я всегда чувствовала нежность по отношению к нему», — призналась она.

Когда они встречались, Паркер пришлось играть роль мамочки в отношениях, ведь поведение артиста оставляло желать лучшего. Он постоянно пропадал на вечеринках, ей приходилось будить его по утрам, отправлять его на работу. Несмотря на огромную любовь и нежность, на свое беспокойство о нем, ей пришлось первой поставить точку.

«Мне кажется, мы поступили правильно. Мы были молоды, мы расстались. Но я всегда переживала, он не был безразличен мне», — сообщила актриса. Она отметила, что не воспринимает его как бывшего. Теперь они просто друзья.

Эти двое были вместе с 1984 по 1991 год. В многочисленных интервью мужчина признавался, что он был не прочь встретиться со своей бывшей. Он признавал, что с ней он «разделил важную часть жизни» (Актер тогда увлекался алкоголем и наркотиками. — Прим.ред.). Однако Паркер всячески избегала поводов для общения.

Их первая встреча состоялась год назад. Роберт, кстати теперь тоже многодетный отец, приехал к бывшей возлюбленной домой, пообщался с ней и близкими, а затем бывшие любовники пообедали с одним из приятелей актрисы.

«Когда я увидел Сару, я подумал: "Она такая великолепная, такая крутая, и такая забавная, и все это одновременно!" Я хотел увидеть ее детей, узнать, как она живет с Мэттью. Я очень уважаю их обоих», — так рассказывал об этом свидании артист.

С нынешним супругом Сары Джессики, за которого она вышла замуж в 1997 году и с которым обзавелась тремя детьми, ему встретиться так и не удалось.