Сандра Буллок названа самой красивой женщиной 2015 года

Журнал People назвал голливудскую актрису Сандру Буллок (Sandra Bullock) самой красивой женщиной года. Вы тоже не верите, что ей пятьдесят?

Редакция журнала People сделала комплимент 50-летней актрисе Сандре Буллок. Не составляя никаких рейтингов, они назвали ее самой красивой женщиной года.

«Ее красота не вписывается в общепринятые рамки, она настоящяя и сияющяя, и совершенно не воспринимает свою удивительную внешность всерьез», - так отозвались о ней журналисты, работавшие над материалом, во время съемки которого актриса примерила роль принцессы.

В интервью звезда поблагодарила редакцию и сказала, что «настоящую красоту она обрела в материнстве». Обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус» воспитывает мальчика Луиса Бардо, которого она усыновила незадолго до неприятного развода с Джесси Джеймсом (Jesse James) в 2010 году.

Почти пять лет никто ничего не знал о ее личной жизни, но в последнее время ее все чаще видят с коллегой, комедийным актером Майклом МакДональдом (Michael McDonald). Возможно, они даже помолвлены.

«Настоящая красота - не кричащая. Особенно в этом городе, где сложно не поддаваться призыву выглядеть как все. Нужно просто быть хорошим человеком, хорошей матерью, хорошо делать свою работу и не забывать ходить на обед, пропускать вперед тех, кто делает вид, что они спешат сильнее, чем ты. Самые красивые люди - это те, кто не старается быть таковыми», - улыбнулась Сандра.

В прошлом году самой привлекательной женщиной была признана звезда фильма «12 лет рабства» Лупита Нионго (Lupita Nyongo).

Эту и другие новости ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото splashnews.com, people.com