«Самый красивый преступник» прилетел в Москву на съемки клипа Ольги Бузовой

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Фото из Instagram Ольги Бузовой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
На днях 33-летнего Джереми Микса, известного как «самый сексуальный преступник в мире», видели в одном из московских аэропортов. Оказывается, манекенщик принял участие в съемках нового клипа 32-летней Ольги Бузовой.

Ольга Бузова готовит для своих поклонников нечто особенное — клип на зажигательную композицию Wi-Fi, для съемок в котором в Москву был приглашен известный манекенщик Джереми Микс, тот самый «сексуальный преступник».

Джереми уже успел прогуляться по столице и выложить в свой Instagram снимки с Красной площади, а Ольга тем временем опубликовала в микроблоге первые кадры в роковом образе из нового видео.

«Это будет очень крутой клип, как минимум потому, что в нем я предстану в самых неожиданных образах, и ради этих съемок в клипе #WiFi ко мне прилетел самый знаменитый красавчик и главный бэдбой мира Джереми Микс. Waiting for you», — написала Бузова.

Любопытно, знает ли Джереми перевод слов на эту песню Ольги? Дело в том, что в прошлом году манекенщик ушел из семьи ради наследницы империи Topshop Хлое Грин. А Бузова поет как раз о таких любвеобильных мужчинах. Кажется, Хлое стоит волноваться...

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...