Самые красивые женщины старше 40 лет

   Американский журнал OK! назвал 5 женщин, которые с возрастом становятся все красивее и красивее.

   Американский журнал OK! назвал 5 женщин, которые с возрастом становятся все красивее и красивее.

По мнению редакторов этого журнала, самой красивой женщиной в возрасте после 40 является гламурная актриса 49-летняяМишель Пфайффер.

Мишель, известная своей сексуальной фигурой, недавно призналась, что у нее нет никакого особого секрета стройности, и она даже иногда балует себя калорийными вкусностями. «Все очень просто: вкусно есть, заниматься физическими упражнениями, много спать и, конечно, баловать себя. В моем возрасте я частенько задумываюсь о том, что скоро попаду в ад, поэтому просто не могу отказать себе в сладком пончике» - рассказывает Мишель.

Это женщина радуется своему возрасту и совершенно не интересуется пластическими операциями: «Я не думаю, что мужчине понравится шрамы после пластических операций на женском теле. Ведь даже самая лучшая пластическая операция не сможет остановить старение».

41-летня супермодель Синди Кроуфорд тоже в прекрасной форме. Она заняла 2 место. На третьем – 53-летняя Эллен Баркин, снявшаяся в недавно нашумевшем фильме «13 друзей Оушена». 60-летняя Гленн Клоуз (она сыграла злодейку Круэллу в «101 далматинце») на четвертой позиции. И, наконец, на пятом месте 45-летняя Марсия Кросс. Марсия в феврале этого года родила двух девочек–близнецов.

Смотреть все фото

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...