Самые красивые женщины: без макияжа

   Этим женщинам на самом деле незачем скрывать свою красоту под килограммами грима! Они и так выглядят просто превосходно!

   Этим женщинам на самом деле незачем скрывать свою красоту под килограммами грима! Они и так выглядят просто превосходно!

Журнал Рeople опубликовал рейтинг 10 самых красивых знаменитостей без макияжа.

Дрю Берримор: «Когда я без косметики, я чувствую себя более раскрепощенной. Я нравлюсь себе без грима». Дрю 32 года.

23-летняя певица Катарин Макфи: «Мне нравятся люди с красивой кожей. Мне по этому поводу тоже часто делают комплименты. Люблю смотреть на себя в зеркало».

Рианна. «Без макияжа чувствуешь себя комфортнее и свободнее. Когда собираешься куда-нибудь и не красишься – уходит гораздо меньше времени. Не надо беспокоиться о том, потекла у тебя тушь или нет, можно умыться в любой момент – классно!», - говорит 19-летняя певица.

25-летняя актриса Джессика Бил: «Без грима я чувствую себя немного уязвимой, но все говорят, что зря. Мои кавалеры всегда мне советуют смыть макияж – я им больше нравлюсь с натуральным лицом».

Рашида Джонс. 31-летняя актриса говорит: «Я почти все время выхожу из дома без косметики – мне просто лень наводить марафет. И потом, я считаю, что красивой можно быть и без макияжа: достаточно хорошего настроения и улыбки на лице».

Розарио Доусон. «Я лучше надену драгоценности, чем сделаю макияж. Мне нравятся мои морщинки, и скрывать их я не собираюсь», - говорит 27-летняя актриса.

26-летняя актриса Джессика Альба: «Моя мама – блондинка, и с детства я считала, что быть красивой женщиной, значит быть блондинкой. Но это не так. Я поняла это только с возрастом».

Джессика Симпсон, 26-летняя актриса: «Для меня гораздо важнее то, что я чувствую, а не то, что у меня на лице. Внешность второстепенна…».

Рэйчел Билсон. «Я молода. Поэтому мне не нужно тратить много времени на приукрашение моей внешности. Я нравлюсь себе такой, какая я есть», - делится своими мыслями 25-летняя актриса.

32-летняя «Отчаянная Домохозяйка» Ева Лонгория: «Постоянно следить за своей внешностью и прической очень утомительно. Тони (Тони Паркер – муж Евы) любит, как я выгляжу по утрам – поэтому я за него и вышла замуж».

Смотреть все фото

Читайте также:
Большие комплексы больших звезд: откровения
10 cамых завидных холостяков
Самые сексапильные мужчины
10 самых симпатичных пар
5 самых плохих знаменитых девчонок

Популярное
Group