Журнал «The Sun» опубликовал имена самых добрых звезд Голливуда. Эти знаменитости способны не только на денежные пожертвования и красивые слова, но и на душевную, «человеческую» помощь.

   Журнал «The Sun» опубликовал имена самых добрых звезд Голливуда. Эти знаменитости способны не только на денежные пожертвования и красивые слова, но и на душевную, «человеческую» помощь.

Одним из самых добрых представителей шоу-бизнеса сталДжонни Депп. Совсем недавно он помог своей 17-летней поклоннице по имени Софи, которая 5 месяцев пролежала в коме. Актер записал на пленку сообщение для девочки. Когда Софи услышала послание, она начала шевелить правой ногой.

В подобной ситуации оказалась и солистка «Spice Girls» Джери Холлиуэл. Она исполнила для 14-летней Джессики песню, после чего девочка пришла в себя.

Год назад Рене Зельвегер увидев, как продавщица одного из нью-йоркских магазинов с вожделением смотрит на дорогие туфли, сделала женщине приятный подарок.

5 лет назад актер Колин Фаррел помог бездомному бродяге по имени Стресс. На одной из радиостанций проходила акция: кто приведет актера в студию, тому полагался денежный приз. Колин сам привел бродягу в студию и отдал ему выигранные деньги. В прошлом году Фарелл снова ему помог - купил одежду и дал денег.

Американская телеведущая Опра Уинфри в 2004 году подарила всем гостям своего шоу по автомобилю. На тех съемках присутствовало 276 человек. Также она помогла бездомной девочке, обеспечив ее стипендией на 4 года обучения в колледже и дав 10 000 долларов на салон красоты и новый гардероб.

В марте прошлого года певица и актриса Джессика Симпсон выиграла на церемонии «MTV Music Video Awards» фешенебельный автомобиль, но обменяла его на мини-фургон и подарила мексиканскому детскому дому.

Футболист Дэвид Бекхэм в одном из американских ресторанов оставил официантке чаевые в размере 2 000 долларов. Он также выполнил просьбу 19-летней больной раком девушке, отправив ей подписанную футболку Real Madrid.

А вот звездная чета Том Круз и Кэти Холмс как-то практически спасла человеческие жизни. Они возвращались из путешествия и увидели пару, попавшую в аварию. Актеры оказали им первую помощь и дождались вместе с ними приезда врачей и полиции.

Популярное
Group