2 мин.

Самойлова впервые показала воспитавшего ее отчима и расплакалась на встрече с папой

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова посетила свою малую родину. Модель родилась в Республике Коми и все детство провела в поселке Ярега недалеко от Ухты. Там до сих пор живет ее отец, который оставил семью, когда Оксана была еще ребенком. Вместе с мамой, отчимом и братом Самойлова решила навестить родственника впервые за 18 лет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Оксана Самойлова с мамой

Фото: Instagram

Модель и популярный блогер Оксана Самойлова устроила поездку на малую родину. 33-летняя супруга рэпера Джигана оставила четверых детей на мужа и отправилась в поселок Ярега в Республике Коми, где она провела все свое детство. Там до сих пор живет ее родной отец, который покинул семью, когда Самойлова была ее маленьким ребенком. Оксана не общалась с ним 18 лет и решила восстановить связь.

В поездку с ней отправились и близкие: брат Евгений и мама, которую также зовут Евгения, а также отчим Максим. Если родительницу и брата Оксана периодически показывала в соцсетях, то с человеком, заменившим ей отца, познакомила подписчиков впервые.

«Макс — это мой отчим, но, считайте, родной папа, потому что воспитывал меня с четвертого класса. И есть один супермоментик: мои родители ни разу в жизни не поссорились. Понимаете уровень? Ни разу в жизни!», — поделилась Оксана Самойлова.

Модель вспомнила, как в детстве развлекалась тем, что вместе со сверстниками гуляла по стройкам, крышам сараев. Показала трубу теплотрассы, пролегающую над затопленным оврагом, по которой нужно было добираться до школы. А заодно продемонстрировала и двухэтажный деревянный дом на несколько хозяев, в котором она жила с семьей, пока не перешла в десятый класс. По ее словам, там до сих пор живет ее родной отец.

А вот саму встречу с родителем Оксана не решилась показать, объяснив, что для начала ей нужно самой справиться с нахлынувшими воспоминаниями и впечатлениями. При этом девушка была крайне эмоциональна и расплакалась, рассказывая об этом.

Ранее Оксана Самойлова признавалась, что рано стала самостоятельной. Из-за занятости родителей ей приходилось самой заботиться о себе и о младшем брате, включая приготовление еды. В Республике Коми Оксана жила до 19 лет, пока не ушла с третьего курса местного вуза ради переезда в Москву. Через несколько лет она вышла замуж за Джигана, познакомившись с ним в одном из ночных клубов.

Фото и видео: @samoylovaoxana/Instagram