«Самое сексуальное в девушке — мудрость»: участница «Новой волны» Люся Чеботина откровенно рассказала о себе

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото из Instagram Люси Чеботиной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
20-летняя начинающая певица Люся Чеботина блеснула в эксклюзивной зимней фотосессии портала WMJ.ru и поделилась своими мыслями.

Два года назад юная украинка Люся Чеботина заявила о себе, приняв участие в шоу «Главная сцена», где заработала множество комплиментов от рок-звезды Дианы Арбениной. Кроме того, Люся стала записывать каверы на хиты популярных исполнителей и публиковать ролики в Instagram, став в итоге известным блогером.

Затем яркая и амбициозная девушка привлекла к себе массу внимания на «Новой волне — 2017», где стала самой стильной участницей по версии портала WMJ.ru. В качестве награды Люся получила специальный приз — сертификат на профессиональную фотосессию. Певица не только с удовольствием согласилась позировать для WMJ.ru, но и рассказала изданию, о чем мечтает, чего боится, на что никогда не согласится — и не только!

«Если бы я не стала певицей, то была бы продюсером. Вообще я очень хочу и обязательно выпущу свой сольный альбом», — заявила Чеботина. Девушка призналась, что не торопится экспериментировать с имиджем: «Стараюсь быть максимально осторожной во всем, что касается стрижек и мейкапа. А при выборе одежды для меня главное — удобство. Я считаю самым сексуальным в девушке ее ум и мудрость».

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...