Само очарование! Екатерина Климова показала милую фотографию дочери Бэллы

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото из Instagram Екатерины Климовой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Малышке исполнилось два года

39-летняя Екатерина Климова — многодетная мама. Актриса воспитывает четверых детей от трех браков. И если снимки старших детей часто появляются в Instagram звездной мамы, то фотографии младшей дочери Бэллы — редкость. Однако, несколько часов назад в блоге актрисы появился снимок девочки с короткой подписью «2 года».

Фолловеры Екатерины поспешили поздравить юную именинницу: «Поздравляем! Кукла! Пусть растёт здоровой и счастливой!!!», «Милота,растите большие, на радость мамочке-красавице», «С днем рождения! Здоровья! Счастья! Расти умницой и красавицей как ее мамулечка!!!», «Боже мой, какая мадмуазель!!!)) С Днём рождения бельчонок!!!», «Такая лапочка !!! Вся в маму!!! Пусть растёт здоровенькая и счастливая», «Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Счастливого и беззаботного детства!», «С праздником вашу красивую семью!!! С днём рождения Бэллочку, маму и папу, счастья и здоровья вам всем!!! Целуем».

Напомним, первым супругом Екатерины Климовой был ювелир Илья Хорошилов, в браке с которым в 2002 году родилась дочь Елизавета. Второму мужу — актеру театра и кино Игорю Петренко — Екатерина родила сыновей Матвея (в 2006 году) и Корнея (в 2008 году). Нынешний супруг актрисы — актер театра и кино Гела Месхи.

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...