Само очарование: 11-летний сын Джоли показал естественную красоту актрисы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Анджелина Джоли

Фото: DPA

Звезда дала интервью британскому изданию Harper's Bazaar, снимки для которого сделал младший сын актрисы Нокс Джоли-Питт.

Похоже сын актрисы лучше многих фотографов знает, как передать естественную красоту своей матери. Именно он сделал снимки для нового интервью актрисы. На фото Анджелина выглядит просто прекрасно.

Само интервью получилось большим и серьезным. В нем Анджелина затронула обсуждаемую трагедию с Джорждем Флойдом, а также свою работу в благотворительных миссиях ООН. Оскароносная актриса заявила: «Система, которая защищает меня, но не может защитить мою дочь, или любого другого мужчину или женщину, ребенка только на основании цвета кожи - недопустима».

Также Джоли подчеркнула, что в непростые дни пандемии коронавируса именно самые уязвимые категории граждан нуждаются в защите. Многодетная мать призвала всегда слышать тех, кого угнетают, и обращать самое пристальное внимание на их голоса.

У Анджелины Джоли 6 детей: 13-летняя Шайло,11-летние двойняшки Вивьен и Нокс, 14-летняя Захара, 16-летний Пакс и 18-летнеий Мэддокс. Звезда воспитывала их вместе с актёром Бредом Питтом, но после 12 лет совместной жизни супруги развелись.

Анджелина Джоли является послом доброй воли Управления Верховного комиссара по делам беженцев ООН. Также актриса создала несколько благотворительных организаций.

Фото и видео: Instagram, Globallookpress, DPA

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!