Сами Насери арестован

Известный актер Сами Насери (Samy Naceri) арестован полицией Франции. Вместе с ним была задержана и его бывшая подруга по имени Одри.

Известный актер Сами Насери (Samy Naceri) арестован полицией Франции. Вместе с ним была задержана и его бывшая подруга по имени Одри.

Сами Насери и Одри обвиняются в бытовом насилии по отношению друг к другу. Как сообщает газета Le Parisien, актер и его подруга поссорились, и их конфликт перерос в драку с использованием ножей. В момент задержания Насери находился в состоянии алкогольного опьянения и вел себя агрессивно.

Сами получил травму запястья и был доставлен в одну из больниц Парижа, однако врачи быстро его отпустили, так как травма оказалась не очень серьезной.

Издание La Depeche добавляет, что два дня назад пьяный Сами Насери также приходил в дом бывшей пассии, но та его не пустила. Вместо этого вызвала полицию, и актера доставили в вытрезвитель.

Звезда фильма «Такси» неоднократно привлекался к ответственности стражами правопорядка. В 2011 году Насери был приговорен к штрафу в 10 000 евро за то, что во время Международного кинофестиваля в Каннах в ответ на просьбу поклонников сфотографироваться с ними снял штаны и показал голые ягодицы. В этом же году актер получил 16 месяцев за то, что ударил человека ножом. Через год парижский таксист подал на него в суд жалобу за оскорбления и эксгибиционизм. Также за его плечами обвинения в хулиганстве, нанесении побоев, вождении в нетрезвом состоянии.

Фото splashnews.com