Самая известная «гейша» Чжан Цзыи выходит замуж

Китайская актриса Чжан Цзыи (Zhang Ziyi), известная российскому зрителю по роли в фильме «Мемуары гейши», выходит замуж. Она не смогла отказаться от предложения, сделанного весьма необычным способом.

Китайская актриса Чжан Цзыи (Zhang Ziyi), известная российскому зрителю по фильмам «Мемуары гейши» и «Дом летающих кинжалов», собралась под венец. Ее жених - 43-летний певец Ванг Фенг (Wang Feng) сделал ей предложение весьма нестандартным способом.

На одной из вечеринок в честь 36-го дня рождения Чжан, мужчина вдруг замер в ожидании. В комнате появился неопознанный летающий объект, который впоследствии оказался дроном - так называют модные игрушки, летающие квадрокоптеры на дистанционном управлении. Он и доставил будущему жениху бриллиантовое обручальное кольцо. Ошеломленная невеста ответила согласием.

Конечно, едва ли необычный способ признания в любви стал поводом для ее согласия: Ванг как минимум был ее хорошим другом. Предстоящий брак станет первым для Чжан Цзыи. Ее предыдущий роман с израильским миллиардером Авивом Нево (Aviv Nevo) не привел к свадьбе. А для Ванг Фенга эта женитьба станет третьей: со своей второй женой он развелся в 2013 году.

Напомним, что необычные способы признания в любви - «фишка» китайцев. Не так давно мы писали о китайском Ромео, который выложил сердце из 99 смартфонов iPhone 6, чтобы сделать предложение своей избраннице, однако та ответила отказом.

А вы смогли бы ответить да своему мужчине? Пройдите наш тест и узнайте, готовы ли вы к браку.

Фото: theguardian.com