12:45, 15 июля 2015

Сальму Хайек сложно узнать в новой топлесс-фотосессии

48-летняя актриса и продюсер Сальма Хайек (Salma Hayek) поучаствовала в откровенной фотосессии для американского Allure. Несмотря на минимум косметики, на этих снимках звезду довольно сложно узнать.
Сальму Хайек сложно узнать в новой топлесс-фотосессии

Для свежего выпуска американского Allure известной актрисе и продюсеру, одной из самых сексуальных и красивых женщин современности - Сальме Хайек - пришлось позировать топлесс перед именитым фотографом Патриком Демаршелье (Patrick Demarchelier).

Сальму Хайек сложно узнать в новой топлесс-фотосессии

Идея черно-белого снимка принадлежала маэстро - именно он уговорил звезду на этот эксперимент.

«Я привыкла работать с замечательным Патриком Демаршелье и знаю, что он всегда старается оставить на модели минимум одежды. Но все же в этот раз мои трусики остались при мне», - кокетливо улыбнулась Сальма.

Результат понравился звезде: «Я сильно нервничала и думаю, что выглядела скованной в самом начале. Но в итоге фотографии получились милыми и вовсе не вульгарными». Действительно, знойная красотка выглядит на фотографиях такой нежной, что ее с трудом можно узнать.

На лице звезды присутствовал лишь тон, стрелки и нежные румяна. «Когда я была совсем молоденькой, мне советовали сделать пару уколов ботокса, обещая, что с возрастом у меня не появится морщин. Слава Богу, я не сделала этого», - призналась актриса.

Всегда ли вы следуете советам? Пройдите наш тест и узнайте, так ли важно для вас чужое мнение.

Фото: splashnews.com, allure.com, people.com

Новости партнеров
О чем говорят