Сальма Хайек поделилась архивным «беременным» снимком и собрала комплименты поклонников

Таким образом актриса решила отметить день рождения Валентины, которой в этом году исполняется 13 лет.

Уже 13 лет Сальма Хайек счастлива с французским миллиардером Франсуа-Анри Пино. Несмотря на то, что у пары была серьезная ссора и Сальма даже разорвала помолвку, свадьба все-таки состоялась. Влюбленные воспитывают дочь Валентину, которой в этом году исполняется ровно столько же лет, сколько отношениям Хайек с бизнесменом.

В преддверии дня рождения любимой дочки актриса решила поделиться с подписчиками трогательным снимком, на котором фотограф запечатлел ее еще беременной.

«Завтра крохотная малышка, которая появилась в моей утробе, уже станет подростком. Как же быстро они растут», — оставила подпись Хайек.

Сальма Хайек объявила о помолвке с французским бизнесменом Франсуа-Анри Пино в 2007 году. Актриса забеременела дочерью до официального подтверждения отношений. В 2008 году пара серьезно поссорилась и Сальма разорвала помолвку. Тем не менее, пара достаточно быстро устранила все разногласия, и уже в 2009 году Хайек и Пино поженились. Их брак был зарегистрирован в парижской мэрии, а через два месяца молодожены устроили пышную церемонию для гостей в старинном венецианском оперном театре Ла Фениче.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят