Сафронов признался, что смертельно болен: «У меня лимфома. Прохожу лечение»

Медицинские анализы подтвердили, что у фокусника рак лимфатической системы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Сергей Сафронов

Фото: @safronov_sergey / Instagram

38-летний Сергей Сафронов не сразу узнал о диагнозе. В эфире телепередачи Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» он рассказал, что врачи сначала сообщили его супруге и братьям, которые также были на диспансеризации. Иллюзионист быстро все понял по глазам близких. Сергей принял решение проходить курс химиотерапии в обычном госпитале: «У меня лимфома. Написано первая/вторая стадия. Врач сказал, что есть вероятность большая, что это не исцелить. Лечение прохожу бесплатное, в госклинике. Какая разница, где мне будут вводить те же самые лекарства? Не считаю правильным платить миллионы, чтобы с меня сдували пылинки. У меня нет короны на голове. Условия как у всех. Это как ужасное похмелье. Тебя тошнит, кружится голова, ты чуть ли не падаешь. Это состояние погружало меня в депрессию. Мне казалось, что все очень плохо, ничего не получится. Снились кошмары».

Сергей отметил, что ранее не замечал признаков лимфомы: «Я ничего не чувствовал, но потом понял, что симптомы были: ком в горле, я задыхался, повышалась потливость. Просто казалось, что это все нормально, я к этому привык». Самым сложным для иллюзиониста стало сообщить о раке родителям.

На своей странице в микроблоге Сергей сообщил: «Мир настолько велик, что в каждом его уголке каждый день, каждый час, минуту, секунду что-то происходит. И нам кажется, что это где-то там, далеко. И нас никогда не коснется. Но нет. Мне довелось испытать в жизни все. И радость, и горе. А я только начал жить. Что же еще мне подкинет судьба? Одному Богу известно. Я считаю, что все испытания не случайны. Они нас чему-то учат. А урок никогда не бывает плохим. Бывают плохие ученики, которые делают неправильные выводы. Спасибо всем большое за поддержку. Я ее чувствую. Я знаю, что все будет хорошо! Других мыслей я даже не допускаю. Всем здоровья! И не пренебрегайте обследованиями».

Ранее одна из участниц шоу Алина Вердиш записала ролик с заявлением о том, что Сафронов подсказывал экстрасенсам правильные ответы за деньги. По ее словам, ведущий обещал провести ее в финал проекта за 600 тысяч рублей, но не сдержал слово. После этого руководство «ТНТ» отстранило Сафронова от работы на шоу.

Фото: @safronov_sergey / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!