2 мин.

Садальский едко раскритиковал Рудковскую в несуразном платье за 3,4 млн рублей

Актер, телеведущий и блогер известен не только своими актерскими талантами, но и острым языком. Станислав Садальский не раз публично критиковал коллег и других публичных личностей. В этот раз под раздачу попала продюсер и многодетная мать Яна Рудковская, не угодившая артисту вечерним нарядом.

В конце ноября состоялось вручение премии издания Glamour. На светскую тусовки съехались десятки знаменитостей. Под вспышками фотокамер Инна Маликова, Марина Зудина, Жасмин, Юлия Паршута и другие красавицы блистали в лучших нарядах.

Яна Рудковская для выхода в свет выбрала ярко-розовое многослойное платье с длинным шлейфом и украшенным сверкающими камнями лифом. Вечерний образ продюсер завершила диадемой.

Прошла пара дней, и на Яну обрушилась критика актера Стаса Садальского. Артист опубликовал едкое сообщение, в котором отметил, что у Рудковской нет вкуса. Причем текст Садальский скопировал из Сети и разместил на своей странице, показав, что согласен с высказыванием.

«"Этот наряд я взяла в Париже еще в октябре у своего друга Джорджа Хобейка, короля ковровых дорожек. И он все ждал, когда же я его выгуляю. Стоит такое платье около 40 тысяч евро (почти 3,4 млн рублей", — похвасталась чудо в перьях. "Я всегда знаю себе цену и ставлю очень высокую планку!

Скажите мне, кто эта несчастная женщина с короной, что не отражается в зеркалах, купившая в Париже нелепую вампуку в рюшах?! ️Лично я только этим могу объяснить выбор ее нарядов.

Кто сказал этой женщине, что ее стиль — стразы, рюши и перья? У нас не курятник все-таки. А полное впечатление, что несушку облили марганцовкой и она возмущенно кудахчет.

Неужели нельзя пойти в магазин и купить себе платье или заказать его у какой-нибудь швеи? К чему эти потуги на Скарлетт O`Хару, которая носила наряды из занавески? Сейчас не война Севера с Югом все-таки, в магазинах все есть.

Текст взят из Интернета», — гласит сообщение на странице Стаса Садальского.

Подписчики артиста поддержали его мнение. А что думаете вы?

Фото и видео: Passion.ru, Starface, Anatoly Lomohov, Komsomolskaya Pravda/ Global Look press, Instagram

Новости партнеров
О чем говорят