«С младшенькой»: Ирина Виторган показала семейную идиллию с мужем и милашкой-дочкой

Семья актера сейчас живет в Киеве, где Эммануил Виторган участвует в нескольких проектах.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Эммануил Виторган с дочерью Этель и внуком Платоном

Фото: www.instagram.com/emmanuil_vitorgan/

Ирина Виторган поделилась с подписчиками теплой семейной фотографией с мужем Эммануилом Виторганом и их дочерью Кларой. На снимке счастливые родители держат малышку на руках.

«С младшенькой», — подписала снимок счастливая мать.

«Как мне симпатична ваша Кларочка, необыкновенная девочка. Дай Бог ей здоровья и счастья», «Лапонька. Красный вам очень к лицу», «Красивая семья, доченьки лапулечки, не хватает Этелечки», «Я вас обожаю! Счастья вам и Божьего Благословения!», «Кларочка — прелесть. Здоровья и удачи вам», «Красивые и счастливые. Кларочка — милашка», «А где кудряшка?», «Клара — маленькая мама, очень похожа!», «Клара такая большая уже! Видно, что спокойная, рассудительная!», — прокомментировали фото с семейной идиллией.

Дочери Ирины и Эммануила Виторган — главные героини на их страницах в социальной сети. Супруги вместе уже 20 лет, но родителями стали намного позже свадьбы. Ирина Виторган рассказывала, что сама выносила старшую дочь Этель (родилась в феврале 2018 года), но в одном из интервью друзья семьи обмолвились, что не видели 55-летнюю мать с животом. Когда в 2019-м родилась Клара, родители не стали скрывать, что ее выносила суррогатная мать.

Эммануил Виторган признался однажды, что хотел бы еще детей, а его супруга сказала, что хватит.

Фото и видео: Instagram Ирины и Эммануила Виторган, Anatoly Lomohov/ Global Look press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!